Bananaaaaaa!

Desember 24, 2015 fikhanza 0 Comments


Heiho!

Pisang! Kalau denger buah yang satu ini gw biasanya langsung senyum kecut. Gw adalah manusia yang nggak bisa makan pisang yang belum diolah alias makan buahnya langsung. Kalau pisang goreng atau pisah rebus mah jangan ditanya. Pasti abis! Hahaha.

Konon kata nyokap, waktu gw masih bayi, gw adalah bayi yang maruk banget makan pisang. Maruknya pake banget! Pokoknya kalau nangis, jejelin aja pisang. Pasti diem. Eh tapi seiring bertambah dewasa, gw malah antipati sama buah pisang. Mungkin udah keblenger makan buah pisang waktu bayi kali yah?! :|



Tapi pisang yang satu ini bener-bener bikin gw jatuh cinta pada pandangan pertama. Gimana enggak, penampilannya aja lucu banget! Dan pas dimakan... nyaaaam! Enak pake banget! Pisang yang ini bukan cinta biasa, eh maksudnya bukan pisang biasa. Karena ini adalah banana cotton cake dari Bites and Slices. Cake-nya lembut. Lapisan coklatnya pun enak. Honestly, this is the best banana cotton cake so far (yang pernah gw coba). Bites and Slices sendiri sebenarnya nggak hanya jual banana cotton cake tapi menu banana cotton cake memang jadi andalan mereka.

I want moreeeee! Please give me bananaaaaa!











Fika's HiLite

If you want to order their cake, just contact them on:
FB: www.facebook.com/bitesandslices
IG: @bitesandslices
WA: +6281519771988
Line: deenarind

0 comments: