Office Baru, Why not?!

November 30, 2012 fikhanza 0 Comments

Heihooooo!
Belakangan ini aku shahih jadi TPC alias Tempat Pembuangan Curhatan. My friends, mostly share about their office. Wew! Ada yang curhat masalah gaji, lingkungan sampai hubungan sama boss. Ujung-ujungnya sih tetep, they have a plan for move. Hmmmmm okay...

So what do you think if I give you these words, Office Baru? Guess for new atmosphere? More salary ? or what? Yup, turn over di perusahaan itu biasa kok. Alasannya pun bisa macem-macem. By the way ada temenku yang ekstrim, alasannya karena gebetannya di kantor lama ternyata udah punya calon istri dan mau nikah, buihihihi..

Oke lanjut! Basicly ngomongin Office Baru memang gak ada habisnya sih. Tapi kali ini aku mau share ceritaku ya tentang Office Baru versi ku. Boleh dooong? Boleh kaan? Ya bolehlah, ini kan blogku! *dilempar bata*

Jadi kemarin aku diundang main seru ke kantornya Microsoft Indonesia. Lokasinya di Tower 2 BEI. Asik deh tempatnya. Wangi pula! Dalam rangka apa hayoooo? Cari gebetan? Cari kerjaan? Hih salah! Aku ke sana buat dikasih bocoran Office Baru doooong! Produk barunya perusahaan Om Bill Gates! Aku diundang lhoooo, kamu enggak kan? *dilempar gunung*



Satu kata setelah dengerin tentang Office Baru ini, KEREN! Ya gimana enggak dong, si Office sekarang makan pinter aja, makin gemesin! Apalagi buat kamu yang suka ngeblog, di Office baru ini, kita bisa langsung ngeblog dari Ms Word tanpa perlu buka platform blognya. Kamu juga bisa edit PDF file langsung di Ms Word. Sistem Office Baru ini juga gokil, cloud computing! Bisa diakses dimanapun, di device apapun dengan pake 1 username. And you know what, buat anak socmed macem aku, Office baru ini bikin kepala nggak njlimet soalnya terhubung sama social network. Dan buat kamu yang kerjaannya gak lepas dari Excel, di Office Baru ini kamu gak usah pusing sama algoritma alien lagi, semuanya jadi simple, so simpleeeee. Hadoooh pokoknya gak ada habisnya ini mupeng sama Office Baru, masih buanyaaak lah pokoknya serunya. Kalau mau tahu yang komplit, langsung cek ke sini aja yah >> http://www.microsoft.com/office/preview . Di sana lebih lengkap dan langsung liat demonya ^^



So, apa coba alasan kamu buat nggak moveon ke Office Baru ini? ;)



0 comments: