Play List Bocah (Minggu 1 November)

Oktober 31, 2011 fikhanza 2 Comments

Yup akhirnya ketemu lagi sama Senin. Biar nggak ada yang namanya BT dan biar minggu ini Hip Hip Hura terus, maka dengan ini aku memutuskan untuk me-refresh playlist yang jingkrak-jingkrak lewat ipod. Keputusan ini tidak bisa diganggu gugat dan hadiah ditanggung oleh pemenang masing-masing. LOH? :D


1. Ndeesaster - 1928 (Youth Pledge Day Anthem)
2. Cherry Belle - Dilema
3. Nidji - Jangan Takut
4. Avril Lavigne - Wish You Were Here
5. Adele - Someone Like You
6. Katy Perry - Fireworks
7. Glen Fredly - Esok Kan Masih Ada
8. OST Original Power Ranger - Alpha Version
9. Yovie and Friends - Wae Wa EO
10.Sherina - Pelangiku


Yah itulah top chart minggu ini dengan tema "Gajian Telah Tiba, Hore Hore Horeee!"
Jangan lupa beli kaset atau CD aslinya. Kalau nggak punya uang, mention aja artisnya di twitter terus bilang kalau kamu ijin download lagunya di 4Shared, nanti kalau udah kaya, baru deh kamu bakal beli CD nya. Seenggaknya kamu udah jujur kaan? :D

nb: gambar diambil dari http://sweettea.typepad.com

2 komentar: