Kenalan Yuk!

Oktober 31, 2011 fikhanza 7 Comments



Tarraaaaaaa,

Siapa sih FIKA? Hmmm yang jelas dia adalah salah satu spesies makhluk hidup dari golongan manusia dan lebih spesifiknya sih keturunan Eyank Adam berjenis kelamin perempuan.

Fikhanza, lahir di kota dengan produksi tebu terbaik di Jawa Timur, Madiun, sekitar 22 tahun yang lalu. Tepatnya tanggal 27 Juli 1989 (ini sengaja ditulis biar kalau ulang tahun ada yang ngado).

Badannya mungil (maaf ya, yang pakai kata pendek atau kecil tolong diganti jadi kata mungil biar kedengerannya lebih cute) tapi cita-citanya tinggi banget. Beuh, penasaran nggak tingginya seberapa? FYI ya, sampai sekarang belum ada formula matematika yang bisa kasih jawaban tepat lho! EDAN! :D

Berbintang Leo dan penyuka Converse. Lidahnya bisa di switch tegantung permintaan, mau ngajak makan di restoran menu Indonesia atau menu internasional, semuanya bisa (Kode banget, ayo dong ajak traktir). Saat ini sudah lulus kuliah akademis, tapi selalu mengaku belum lulus universitas kehidupan. Terus belajar sampai titik darah penghabisan #tsaah

Pekerjaannya sekarang adalah Tukang Main Facebook, Twitter dan Blog . Sampat saat ini sudah menangani project-project social media brand-brand keren. Kalau bahasa kerennya, pekerjaan ini disebut social media specialist dan di level yang lebih tinggi lagi disebut social media strategist. Tp aku lebih suka disebut Tukang Main Facebook, Twitter dan Blog.

Selain itu menjabat juga sebagai Founder SketchMagz , komunitas creative art yang isinya anak muda kreatif bin ajaib.

Aku juga bertindak sebagai inspektur upacara, eh bukan, maksudnya CMO (Chief Marketing Officer)@kabaribeasiswa , sebuah project sosial independen di bidang pendidikan yang misi utamanya adalah memandirikan anak muda dan meniadakan mahasiswa putus kuliah (temen-temen yang juga mau ikutan, monggo lho. Semakin banyak yang bantuin, misinya bakal semakin gampang diwujudkan ^_^).

Aku seorang pemburu. Bukan buru rusa sama buru harta karun lho. Aku suka berburu prestasi. Motoku simple, you must face the rain if you want to see the raibow .Aku mau share cerita hidupku di blog ini. Walaupun cuma celotehan, semoga blog ini punya manfaat ya. Salam bocah, YEAY! \(^o^)/

Nah, ini dia penampakannya...


@Fikhanza

7 komentar:

  1. wah salut sama prestasi-prestasinya, karate, debate, poetry, matika. four thoumbs dech (bener gak ya) sekarang tinggal di bogor? saya anak ponorogo. salam kenal

    BalasHapus
  2. Dafhy: Heihooo thx so much! Ini masih belum apa-apa. Yuk ah kita sama2 semangat bwt nge-goal-in prestasi lagi. Iya skrng tinggal di Bogor. Salam kenal juga yaaa, jgn lupa bantuin jaga budaya Reog Ponorogo nya. Jgn sampe dicolong tetangga. Hihihi

    BalasHapus
  3. Sultan: Halo kakaaaak. I prefer to drink choco milk than "honey". Hihihihii

    BalasHapus